金融界首页>理财频道>理财资讯

巴菲特资产配置的“五个小树林”

【理财资讯】 巴菲特的资产配置之道是:留足现金,不预测市场,机会比较,放手投资,安心拥有。可见,巴菲特的资产配置之道,是秉持相对集中、适度分散的原则,而不是那种机械的比例,如50%债券、30%股票、15%黄金、5%外汇。

0条评论 2019-06-20 08:13:17

区块链板块"风口"不断 巨头陆续加入币圈

【理财资讯】 以比特币为首的数字货币再现强势。近期币圈以及区块链技术的催化剂众多,成为数字货币强势的直接推手。在美股市场上,区块链概念股RiotBlockchain和MarathonPatent、中概股迅雷、比特币信托品种Grayscale股价近日频频异动。

0条评论 2019-06-20 08:00:52

老豪宅“翻新”入市需过几关?

【理财资讯】 随着葛洲坝北京中国府、北京庄园等新晋10万+豪宅接连取证,以及内城限竞房低密度产品不断入市,北京一些沉寂多年的老豪宅也开始跃跃欲试。分析显示,受前两年北京严格调控政策,北京顶豪市场基本陷入沉寂,10万+楼盘鲜有成交。

0条评论 2019-06-20 07:45:22

中国人“创造”了欧洲首富?身家7000亿!

【理财资讯】 19日,据媒体报道,欧洲首富、法国奢侈品巨头LVMH老板伯纳德·阿诺特(BernardArnault)以1004亿美元(约人民币近7000亿)的身价成功加入全球千亿美金富豪俱乐部。作为一家大名鼎鼎的奢侈品公司,路威酩轩路易威登集团(LVMH)可不是一家只卖箱包的公司。

0条评论 2019-06-20 07:44:47

30秒兜售一空!上海柜台地方债为何如此火爆?

【理财资讯】 时隔近3个月,第二批由银行柜台发售的地方债来了。农行上海分行、工行上海分行、浦发银行上海分行等均在开售首日完成各自承办的银行销售额度。来自浦发银行上海分行的消息也显示,由其分销的上海柜台地方债额度,由于市民与企业的踊跃认购,在发售首日十多分钟内就告售罄。

0条评论 2019-06-20 06:55:35

神州控股亮相2019智博会 致力于成为数字产业赋能者

0条评论 2019-06-19 10:17:31

人民币、美股、原油都大涨!A股会跟吗?

【理财资讯】 据央视新闻北京时间18日21:53消息,国家主席习近平应约同美国总统特朗普通电话。”羊绒进口商Quinn Apparel的老板科洛夫表示,她反对关税的原因更加具体——生产浅色羊绒羊毛的阿拉善山羊只有中国内蒙古地区才有。

0条评论 2019-06-19 09:09:28

Facebook入局币圈图什么?

【理财资讯】 白皮书的问世,意味着Facebook正式成为币圈的一分子。还是那句老话,币圈有风险,投资需谨慎,即使是Facebook这样的庞然大物,也有可能轰然倒下。美林证券分析师在报告中表示,通过引入数字货币,Facebook将可省去很多不必要的环节,还可借此开拓电商业务。

0条评论 2019-06-19 09:07:42

欠条挂闲鱼转让靠谱吗?

【理财资讯】 “60万元以上欠条40万元转让”、“借条打折转让,有录音、有材料”……最近,在二手转让平台闲鱼上,欠条转让的交易引起网友对“网络AMC”的调侃。一位资深法律界人士表示,转让的欠条都存在催收难题,且欠条需要鉴定真实性、合法性,普通民众难以判断此类产品的风险,建议用户谨慎关注。

0条评论 2019-06-19 07:45:14

5月份86家P2P平台10家金额逾期率超10%

【理财资讯】 截至6月14日,合计94家P2P平台对接中国互联网金融协会登记披露平台(下文简称“协会信披系统”)并对外披露平台运营数据,已有86家更新了5月份运营数据。在新增借贷金额方面,据,86家平台中,有12家网贷平台5月份新增借贷金额为0;其余74家平台中,共有40家平台当月新增借贷金额超过1亿元;13家超过10亿元;4家超过了40亿元。

0条评论 2019-06-19 07:43:46

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度