金融界首页>理财频道>理财案例

50岁身价40亿60岁手握648家企业 仅投资陈欧就赚了1000倍

【理财案例】 相信很多人都看过邓超、黄晓明和佟大为主演的电影《中国合伙人》,故事的原型是曾经并称新东方“三驾马车”的徐小平、俞敏洪和王强。2011年,在硅谷的一场互联网大会上,毛文超第一次见到徐小平,那时毛文超不会想到,这位在他眼里“平易近人”的老师,日后会成为小红书的天使投资人。

0条评论 2019-06-19 07:46:04

这项技能不会 错过了多少赚钱机会?!

0条评论 2019-06-18 16:32:33

儿童保险指南|一份专款专用的教育金保险 必配5大理由!

0条评论 2019-06-12 11:55:22

以案说法:邻家失火被殃及 自身损失谁赔偿?

【理财案例】 [案件]王女士一家因商业用地拆迁,被开发商安置在谭先生租用的临时商铺的楼上居住。经调查发现,该市场临时商铺为开发商所有,由谭先生租用,日常由物业公司进行管理。[说法]本案的争议焦点为临时商铺租户谭先生是否应承担责任以及承担什么责任。

0条评论 2019-05-23 10:58:06

防小人必备:作为律师我来教你如何要债 如何减少借钱损失

0条评论 2019-05-14 09:03:51

2019年最新:如何高效利用公积金购买首套房?

【理财案例】 最重要一点,是你去找到当地公积金贷款的政策,再匹配到以下问题找到答案——以北京为例,公积金贷款资质要求缴纳12个月以上公积金,申请贷款的时候要求公积金账户处于缴存状态。

0条评论 2019-04-16 08:26:59

科创板掘金攻略:如何开户、怎样打新、曲线投资 一文看懂

【理财案例】 科创板上市审核信披网站今日正式上线 科创板首家或只差临门一脚 科创板各项规章制度已准备就绪。以创业惠康(300451.SZ)为例,公司表示根据大健康产业股权投资基金反馈,控股子公司上海睿昂正在积极准备申报科创板。

0条评论 2019-03-19 09:25:33

“90后”理财攻略 建议根据自己的风险承受能力配置资产

【理财案例】 具体来看,可从基金定投、余额理财、智能投资、保险保障、信用消费五方面入手。需要特别注意的是,90后群体在使用个人消费信用贷款时,一定要选择合规贷款机构,远离“714高炮”非法网贷平台。

0条评论 2019-03-19 09:22:57

巴菲特智囊的投资秘诀:不要频繁买入卖出

【理财案例】 即使站在股神巴菲特身后,查理芒格(Charlie Munger)的光芒也未曾被掩盖。”关于投资的建议,“原则一:选择在鱼多的地方钓鱼,”芒格狡黠一笑地说,“如果有第二条建议,就是永远不要忘记原则一。

0条评论 2019-03-05 13:48:19

年轻人为理财 是不是每月节省越多越好!

【理财案例】 人们都说理财的第一步是省钱,每个月最好能省下一些钱,用于理财。你可以测算一下自己一个月最基本的生活费用需要多少,这部分预算不要做得太低,至少要让自己活得体面。由于你还年轻,未来的收入增长空间较大,因此,你不要过于在意每月能省多少钱。

0条评论 2019-02-28 08:03:49

加载中...
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
盈利宝微信
客服电话:400-166-1188
每日爆款新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度